Оборудование

Наши услуги



Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Котел для нагрева воды (Водогрейный котел) ТЕРМОТЕХНИК  ТТ100-01. 

Мощность котла от 1 000 до 15 000 кВт.

Котел ТЕРМОТЕХНИК ТТ100-01 – стальной дымогарно-жаротрубный трехходовой высокотемпературный котёл, изготавливаемый для мощностей от 1 тыс до 15 тыс кВт. Этот котел в первую очередь предназначен для прозводство горячей (теплофикационной) воды - максимальная температура которой 140 градусов, а максимальное избыточное рабочее давление данного котла - 0,85 МПа. Этот котел прекрасно работает как на жидком так и газообразном углеродном топлипе.

  Правильный выбор – залог тепла на десятилетия!

Вы уже твердо знаете, какой тип отопления будет стоять в вашем доме и ваш выбор - котлы водогрейные? Подтверждаем, это самый оптимальный по экономии и качеству требуемой продукции вариант теплоснабжения в частном секторе. Вы наверняка уже знаете преимущество таких котлов в создании автономной системы отопления, а также и наличия горячей воды в кране. Они доступны и безопасны, топливо не является проблемой, просты в ремонте и эксплуатации, а ко всему еще и очень долговечны. Пятидесятилетний возраст при правильном использовании среди них не редкость, а обычное явление. Усовершенствованию также подвластны, благодаря чему последние из представленных моделей на рынке автоматически поддерживают необходимую температуру на выходе теплоносителя – воды, к примеру, или антифриза.
Наш  магазин в достаточном количестве  представляет котлы водогрейные.
По типу необходимого топлива они бывают:
- твердотопливные (для них подходят дрова, торф, уголь)
- газомазутные
- электрические
- многотопливные или универсальные
Также котлы водогрейные бывают малой мощности (до 65кВт), средней (до1750 кВт) и большой мощности (от 1,8 МВт). Каждая из которых идеально  соответствует помещению от частного небольшого дома до огромных промышленных ангаров.
Безопасность превыше всего
Сегодня наши котлы могут обладать датчиком контроля пламени, датчиком критического повышения температуры теплоносителя, возможностью самоотключения при перебоях с электричеством и снижении необходимого уровня воды и еще многими другими.
Звоните и мы вместе подберем наилучший  Вашим требованиям котел по  кризисной цене!

copyright 2013 ekoterm.kiev.ua