Оборудование

Наши услуги



Ремонт холодильников Ардо в Киеве

Loos

Котлы Loos - паровые и водогрейные котлы для производственных и промышленных целей мощностью от 0,5 до 38 МВт и паропроизводительностью от 0,25 до 55 т/ч.
 
Котлы Loos

Loos является ведущим европейским поставщиком высококачественных паровых и промышленных котлов в производственном и промышленном сегменте. Продукция Loos представлена паровыми и водогрейными котлами для производственных и промышленных целей мощностью от 0,5 до 38 МВт.  
 
 
Паровые котлы

Котлы Loos поставлены на российском рынке паровыми котлами Universal U-ND производительность по пару от 0,25 до 3,2 т/ч и Universal U-HD производительностью от 0,25 до 1,25 т/ч. Котлы первой серии используются для получения насыщенного пара низкого давления (до 0,7 бар) с t до 115 С. Котлы второй серии используются для получения насыщенного пара высокого давления (до 16 бар) с температурой до 204 С. Также компания выпускает двухтопочные трехходовые жаротрубно-дымогарные паровые котлы Universal ZFR производительностью от 18 до 55 т/ч и Universal ZFR-X производительностью от 18 до 50 т/ч. Они используются для получения насыщенного пара с температурой до 235 С (модели ZFR) и перегретого пара с температурой до 300 С (модели ZFR-X). Максимальное рабочее давление котлов составляет 30 бар. Котлы Loos предназначены для работы на различных видах газообразного или жидкого топлива. Выпускаемые котлы комплектуются дополнительным оборудованием (деаэрационные установки, барботеры, дозаторы и т.д.).  
 
 
Водогрейные промышленные Loos

Промышленные стальные водогрейные котлы Loos UNIMAT UT-M, UT-H, UT-HZ представлены различными вариантами исполнения с номинальной теплопроизводительностью в диапазоне 0,65-19,2 МВт. В котле поверхности нагрева расположены симметрично, в конструкции котлов использован принцип трехходового прохождения продуктов сгорания, имеется цилиндрическая жаровая труба и водоохлаждаемая камера с поворотом газового потока. Максимальное давление котлов 16 бар. В зависимости от установленной горелки водогрейные котлы Loos могут работать как на газе, так и на дизельном топливе.  
 

copyright 2013 ekoterm.kiev.ua