Оборудование

Наши услуги



Jäspi Pikkuwatti

jaspi pikuwattiнадежный электрокотел для небольшого дома (квартиры), применяющийся как на новых объектах, так и объектах реконструкций с радиаторными системами обогрева или теплыми полами на водяной циркуляции. Pikkuwatti 13 можно также монтировать например параллельно с дизельным/газовым котлом или тепловым насосом в качестве дополнительного или альтернативного источника тепла.

Мощность котла -13 кВт.

Подробнее 

Jäspi Tehowatti

jaspi tehowattiкомпактно объединена целая отопительная система: водонагреватель и эффективный, подключенный и оснащенный электрокотел.Котел работает полностью в автоматическом режиме на основе температуры наружного воздуха, расходуя энергию точно и экономно. Автоматика всегда выбирает минимальную мощность, при которой температура подаваемой в сеть отопления воды остается стабильной. Горячую бытовую воду можно также нагревать на ночной электроэнергии/

Мощность котла -13 и 21 кВт.

Подробнее

Jäspi Ecowatti

jaspi ecowatti rus-sveспроектирован для использования внешних энергоисточников в отопительных системах с водяной циркуляцией и горячим водоснабжением. Логика Ecowatti всегда в первую очередь стремится использовать наиболее выгодную внешнюю энергию, и в том случае, если ее недостаточно, запускает электронагрев.
Котел работает полностью в автоматическом режиме на основе температуры наружного воздуха. Автоматика также контролирует рабочую электромощность. К Ecowatti можно подключить геотермальный тепловой насос или тепловой насос типа воздух-вода, солнечные панели, аккумулирующий камин или другой временный или вспомогательный источник тепла. Ecowatti обеспечивает достаточное количество горячей воды и поддерживает правильную температуру прямой воды в системе отопления.
 
Мощность котла -13 кВт.
 

Jaspi Fil

jaspi filКотлы серии Jäspi FIL - выгодное и удобное решение для отопления частного дома, школы, детского сада, многоэтажного дома, гостиницы и промышленного объекта.
 
Современная отопительная техника Jäspi включает: многофункциональную автоматику, главный предохранительный выключатель, сверхнадежные фланцевые электротэны исзготовленные из кислотоустойчивой стали (удельной мощностью поверхности более 7,5 Вт/см2), отличную изоляцию, а также тщательно продуманный дизайн.
 
Мощность котла:
Серия FIL-SPL выпускается мощностью 31,5 - 1600 кВт: для отопления.
Серия FIL-B выпускается мощностью 31,5 - 180 кВт со встроенным змеевиком гвс: для отопления и выработки бытовой горячей воды.
 
 

copyright 2013 ekoterm.kiev.ua