Оборудование

Наши услуги



НОВИНКА! Jäspi Ecowatti спроектирован для использования внешних энергоисточников в отопительных системах с водяной циркуляцией и горячим водоснабжением. Логика Ecowatti всегда в первую очередь стремится использовать наиболее выгодную внешнюю энергию, и в том случае, если ее недостаточно, запускает электронагрев.

Котел работает полностью в автоматическом режиме на основе температуры наружного воздуха. Автоматика также контролирует рабочую электромощность. К Ecowatti можно подключить геотермальный тепловой насос или тепловой насос типа воздух-вода, солнечные панели, аккумулирующий камин или другой временный или вспомогательный источник тепла. Ecowatti обеспечивает достаточное количество горячей воды и поддерживает правильную температуру прямой воды в системе отопления.

Ecowatti состоит из двух независимых баков, из которых нижний работает как буферный бак внешнего энергоисточника, а верхний - бак гвс из ферритной, кислотоустойчивой нержавеющей стали. Горячая бытовая вода поступает в бак гвс через змеевик преварительного подогрева (гребенчатая медь), расположенного в нижнем баке.

В компактном Ecowatti реализованы разнообразные функции отопления и выработки большого объема горячей бытовой воды. Автоматика оборудования способна контролировать два нагревательных контура, систему зарядки энергией солнца и тепловой насос. Ecowatti - модульный центр, полностью готовый для подключения.

В модели Ecowatti 2T в одном модуле с Ecowatti подключен дополнительный накопитель на 300 л, оснащенный змеевиком преднагрева гвс. Данный теплоаккумулятор вместе с буферным баком на 150 л обеспечивают отопление объекта. Благодаря большему объему Ecowatti 2T вырабатывает большее количество горячей воды и позволяет накапливать большее количество энергии (подключать тепловой насос большей мощности и большее количество солнечных панелей).


В постоянное оснащение Ecowatti 2T входит змеевик энергии солнца.

 

copyright 2013 ekoterm.kiev.ua